gragron

N'ayant pas pu faire un gâteau pour l'aniversaire d'Olivier, je me suis rattraper quelques temps plus tard en lui faisant un "gragron" comme dit Jonas

c'est un gâteau au yaourt fouré à la confiture de cassis (j'ai décider de le faire un matin, j'ai fait avec ce qu'il me restait dans les lacard c'est à dire pas grand chose lol) recouvert de crème patissière colorer en vert grace à du colorant alimentaire, les pics et les griffes sont des céréales, les yeux et les flammes des bonbons. La crème patissière fait un excellent glaçage, je recommencerai l'expérience, maintenant que j'ai compris comment la travailler. Pour un premier je trouve que je ne m'en suis pas trop mal sorti, surtout qu'il a eu l'effet esconter : surprendre et ravir Olivier

2 commentaires:

  1. Il est trop beau ton gragon....
    c'est une idée ça le nappage en crème patissière. Je note...
    Bisous bisous

    RépondreSupprimer
  2. coucou !!!! Anthony a dit mmmmm le beau gateau !!! et moi je dit pareil !!! il est genial.
    Laurence

    RépondreSupprimer

Bonjour,
merci de votre visite, j'espère que mes recettes, entre autres, vous plaisent. Un petit commentaire pour me dire si vous aimez ou pas la recette de votre part me ferait plaisir.
je vous souhaite une bonne journée
Amicalement

Orty

p.s : vous pouvez me laisser un commentaire sans être enregistré. cliquer sur autre et mettez votre pseudo :)