Cela fait plusieurs mois que j'ai commencé un nouveau régime. Pour ne pas tomber dans la monotonie et pouvoir recevoir nos amis sans trop l'air de rien, j'essaye souvent de nouvelles recettes trouvé ci et là sur le net. Voici une recette dont je n'ai plus la source (oups).
J'ai bien aimé ces biscuits, ils m'ont fait penser au biscuits apéro bien salé que j'aime. Ils sont destiné normalement à recevoir une "tartinade" mais je les préfère nature.
Il n'y a pas de photo car j'ai oublié d'en faire lol
20g de son d'avoine
J'ai bien aimé ces biscuits, ils m'ont fait penser au biscuits apéro bien salé que j'aime. Ils sont destiné normalement à recevoir une "tartinade" mais je les préfère nature.
Il n'y a pas de photo car j'ai oublié d'en faire lol
20g de son d'avoine
5g de son
de blé
1 petit
suisse 0%
1 cc rase de paprika
doux
1cc d'herbes de Provence
Sel
1/ Préchauffer le four
à 180.
2/ Mettre tous les ingrédients dans un bol et les travailler à la fourchette jusqu'à pouvoir former une boule de pâte. Mettre cette boule de pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé, l'aplatir avec un rouleau de façon à obtenir une pâte fine enlever la feuille de papier du dessus. Avec un emporte pièce, prélever une emprunte de pâte en tournant légèrement et la déposer délicatement sur une feuilles de silicone et procéder ainsi jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus que des chutes.Recommencer l'opération jusqu’à épuisement de la pâte
2/ Mettre tous les ingrédients dans un bol et les travailler à la fourchette jusqu'à pouvoir former une boule de pâte. Mettre cette boule de pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé, l'aplatir avec un rouleau de façon à obtenir une pâte fine enlever la feuille de papier du dessus. Avec un emporte pièce, prélever une emprunte de pâte en tournant légèrement et la déposer délicatement sur une feuilles de silicone et procéder ainsi jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus que des chutes.Recommencer l'opération jusqu’à épuisement de la pâte
3/ Mettre au four 30 minutes à 180° en les retournant toutes les 10 minutes.
Hummmmmmmmmm, j'aimerai bien gouter :)
RépondreSupprimerje vais en refaire, il faut bien que je fasse une photo.
RépondreSupprimerJe t'en apporterai
oups je suis en retard j'avais un peu délaisser ton blog.
RépondreSupprimerPromis je vais regarder régulièrement.
ça a l'air bien bon et facile à faire.