samoussa aux légumes et au poulet

Pour 12 samoussas : (2* par samoussa)
6 feuilles de brick
1/2 oignon
1/2 poivron vert
120g de mascarpone
1 haut de cuisse de poulet cuit
1cc d'épice "cuisinez à l'espagnol" de ducros
1/ Haché grossièrement le poulet. Emincer l'oignon et le poivron. Tout mettre dans un saladier
2/ Ajouter alors le mascarpone et les épices et bien mélanger
3/ Couper les feuilles de brick en 2, replier les morceaux pour avoir de grande bande. Déposer un peu de farce et replier pour avoir un triangle (ici vous avez une vidéo du montage).
4/ Avec un pinceau huiler légèrement les samoussas et enfourner 15min environ (il faut qu'ils aient pris une belle couleur dorée)
5/ Server chaud avec une salade verte.




2 commentaires:

  1. BOF, pas pour moi ;-)

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  2. Je découvre votre blog avec délice. Un véritable enchantement pour les papilles et les yeux. Merci pour cette succulente pause culinaire.

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Bonjour,
merci de votre visite, j'espère que mes recettes, entre autres, vous plaisent. Un petit commentaire pour me dire si vous aimez ou pas la recette de votre part me ferait plaisir.
je vous souhaite une bonne journée
Amicalement

Orty

p.s : vous pouvez me laisser un commentaire sans être enregistré. cliquer sur autre et mettez votre pseudo :)