biscuits amande, pistache et chocolat (sans plv ni gluten)


Pour une trentaine de biscuits :
250mL de crème de soja
300mL de farine de riz (je n'avait qu'un verre doseur sous la main)
250mL de cassonade
125g d'amande en poudre
4cc bombées de fécule de pomme de terre (selon la consistance de la pâte)
125g de pistache
100g de pépite de chocolat
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre. Verser dans des moules à empreintes (car cela s'étale à la cuisson) et faire cuire 10 min à 210°C
C'est rapide et délicieux

1 commentaire:

Bonjour,
merci de votre visite, j'espère que mes recettes, entre autres, vous plaisent. Un petit commentaire pour me dire si vous aimez ou pas la recette de votre part me ferait plaisir.
je vous souhaite une bonne journée
Amicalement

Orty

p.s : vous pouvez me laisser un commentaire sans être enregistré. cliquer sur autre et mettez votre pseudo :)