L'été approche à grand pas, les chaleurs aussi et l'envie de salade très fraîche aussi.
pour 1 personne :
1/2 bulbe de fenouil (50g environ)
1tomate
1/2 boite de crevette (avec des fraîche cela serait encore meilleur mais je n'en avais pas sous la main)
1 endive
1/4 de pomélo rouge
1/4 de concombre
2cc de ciboulette
1cc de vinaigre de cidre
1cs d'huile d'olive
2/ Peler le concombre, le couper en 4 dans la longueur et enlever les pépins. Couper en petit cube et le rajouter dans le saladier
3/Laver la tomate, la couper en morceaux et hop dans le saladier
4/Ôter les premières feuilles de l'endive, la couper et l'ajouter au reste de la salade.
5/ Égoutter les crevettes et les rajouter dans le saladier
6/ Peler à vif le pomelo, séparer les quartiers et rajouter le dans le saladier sans oublié le jus verser
7/ Ajouter enfin le vinaigre, l'huile et la ciboulette, bien mélanger et servir très frais
Non merci , pas pour moi ;-)
RépondreSupprimer