Pour 6 petits coeurs : (recette trouvé sur le blog d'omelette)
200g de chocolat blanc pâtissier
100g de beurre
75g de sucre
2 oeufs
110g de farine
1/ Préchauffer votre four à 180°C (Th°6)
2/ Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat en morceaux. Laisser fondre le chocolat.
3/ Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser dessus le mélange beurre-chocolat (bien fondu), mélanger de nouveau.
4/ Ajouter ensuite la farine tamisée. (on peut à ce moment là ajouter de pépites de chocolat mais personnellement je trouve ce gâteau parfait comme ça)
5/ Verser la préparation dans des petits moules et enfourner pour environ 20 minutes. La pointe du couteau doit ressortir propre
Moi qui ne suis pas du tout fan de chocolat blanc, j'ai trouvé ce gâteau délicieux. Il fait un peu caraméliser sur l'exterieur, et l'intérieur est tendre et moelleux. Je l'ai servi avec une petite coupe d'ananas au sirop.
t'es une champione ma belle !!!
RépondreSupprimertu sais, si tu cherche des gouteurs pour tester, je me mets sur les rangs !! lol
( ho!!! qu'elle gourmande cette mémé )