cassolette de raie


voici une entrée rapide, facile à réaliser, pas cher et succulente

pour 2 personnes
1 aile de raie surgelé (ou un pavé de poisson blanc)
1 sachet de court-bouillon
2CS de farine
Fromage rapé
sel et poivre
1/ Preparer le court bouillon comme indiqués sur le paquet. Quand ça bout, y plonger le poisson encore congeler et laisser le pocher 10 min
2/ Enlever les arrêtes du poisson et réserver
3/ Passer le court-bouillon pour ne garder que le liquide
4/ Dans une casserole, mettre la farine et mouiller avec 1 louche de bouillon. Bien mélanger. Rajouter encore 2 louches de bouillon et mettre sur le feu, faire épaissir sans cesser de mélanger. Quand vous avez une consistance de béchamel éteigner le feu et réctifier l'assaisonement si besoin
5/ Mettre le poisson dans des petites cassolettes, et recouvrir de sauce. Parsemer de fromage rapè et faire gratiner à four moyen pendant 10 min
6/ Servir bien chaud avec une salade verte par exemple

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour,
merci de votre visite, j'espère que mes recettes, entre autres, vous plaisent. Un petit commentaire pour me dire si vous aimez ou pas la recette de votre part me ferait plaisir.
je vous souhaite une bonne journée
Amicalement

Orty

p.s : vous pouvez me laisser un commentaire sans être enregistré. cliquer sur autre et mettez votre pseudo :)