meringue

Alors pour cette recette, attention, c'est très compliqué ....
non ? Ah ? hihi vous avez raison c'est tout simple faire le plus long c'est la cuisson.

Il vous faut :
50g de sucre par blanc d’œuf.

1/ Battre le blanc d’œuf en neige. quand ça commence  faire les becs, ajouter le sucre et battre encore pour bien mélanger.
2/ Former des tas avec une petite cuillère, sur une plaque à pâtisserie couverte d'une feuille silicone ou de papier sulfurisé et faire cuire 1h à 100°C (Th3-4)

Les photos sont à venir les meringues sont encore dans le four, mais pour une fois cette recette n'attendra pas 3mois avant d’être publié ^^

3 commentaires:

  1. bon je pense que maintenant elles sont cuites et peut-être toutes manger hi! hi! hi!

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  2. oui, elles sont cuites et toutes mangées. y'a une petite gourmande qui aime beaucoup ça les "nuages sucrées"

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  3. HA !!! oui facile ;)

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Bonjour,
merci de votre visite, j'espère que mes recettes, entre autres, vous plaisent. Un petit commentaire pour me dire si vous aimez ou pas la recette de votre part me ferait plaisir.
je vous souhaite une bonne journée
Amicalement

Orty

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