crakers au sésame

Mon appareil photo n'avait plus de batterie et pas le temps d'attendre 4h avant la dégustation, il faut dire que tout le monde avait faim pour cet apéro dinatoire.
Merci Manu pour les photos, elles sont prises avec un téléphone portable



j'ai trouvé cette recette sur le blog "qui dort dîne" de chouya. Ils sont super bon, une chose est sur j'en referai.

Pour une plaque de crakers
100g de farine
40g de sésame doré
15g de beurre
1cc de sel
60ml de lait (environ)

1/ Mélanger la farine, le sésame et le sel. Ajouter le beurre mou et sabler le tout avec les doigts
2/ Ajouter le lait petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogéne et non collante
3/ Etaler la pâte très finement sur le plan de travail, puis découper des carrés et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
4/ Faire cuire entre 7 et 10 min à 180°C

Je referai ces crakers mais j'essayerai de mettre un peu moins de graine de sésame et quelque gouttes d'huile de sésame pour accentuer le gout du sésame qui me plait tant

1 commentaire:

Bonjour,
merci de votre visite, j'espère que mes recettes, entre autres, vous plaisent. Un petit commentaire pour me dire si vous aimez ou pas la recette de votre part me ferait plaisir.
je vous souhaite une bonne journée
Amicalement

Orty

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