Tarte au thon

merci Cécile pour cette recette.

pour 4 à 6 personnes
1 pâte feuilletée
400 gr de thon au naturel
250 gr de purée de tomates
3 oeufs
1 oignon
sel et poivre


1/ Préchauffer le four thermostat 7 (210 °c)
2/ Dérouler dans votre moule votre pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette
3/ Dans un saladier, mélanger le thon, la purée de tomates, les oeufs et l'oignon préalablement épluché et haché finement. Saler et poivrer à votre convenance
4/ Verser la préparation sur la tarte et mettre au four pendant 45 min

1 commentaire:

Bonjour,
merci de votre visite, j'espère que mes recettes, entre autres, vous plaisent. Un petit commentaire pour me dire si vous aimez ou pas la recette de votre part me ferait plaisir.
je vous souhaite une bonne journée
Amicalement

Orty

p.s : vous pouvez me laisser un commentaire sans être enregistré. cliquer sur autre et mettez votre pseudo :)