Avec un reste de raclette

Une fois n'est pas coutume nous avons mangé une raclette, il y a déjà quelque temps.

Mais qu'as tu fais des restes me direz vous ?

Une autre raclette ? Non nous n'en avons pas laisser assez :p il ne me restait que 2 tranches de jambon cru et quelques tranches de fromage. Et qu'est ce que j'en ai fait ?? Une sauce pour manger avec des pâtes, et hummmm c'était super bon

il vous faut donc :

des pâtes

2 tranches de jambon

quelques morceaux de raclette

1 brique de crème fraîche



tranchez 1 tranche 1/2 de jambon en fine lanières, mettez y dans une poêle, et faites chauffer, ajouter y assez rapidement le fromage à raclette coupé en petits morceaux, dès qu'il est fondu ajouter y la crème et faites réduire 5 min (enfin tout dépend de la consistance souhaité)

versez sur des pâtes et servez avec de la salade verte

1 commentaire:

  1. Moi quand je fait une raclette, j'en garde pour le lendemain midi :-)

    RépondreSupprimer

Bonjour,
merci de votre visite, j'espère que mes recettes, entre autres, vous plaisent. Un petit commentaire pour me dire si vous aimez ou pas la recette de votre part me ferait plaisir.
je vous souhaite une bonne journée
Amicalement

Orty

p.s : vous pouvez me laisser un commentaire sans être enregistré. cliquer sur autre et mettez votre pseudo :)