Feuilleté au jambon/raclette



Humm ça à l'air appétissant non ?

Et vous avez raison d'avoir l'eau à la bouche c'était super bon et on s'est régalé.

Pour faire ces petits feuilletés il vous faut :

1 rouleau de pâte feuilleté

4 tranches de jambon

du fromage (là c'était un reste de Fontal, fromage à raclette italien)

et de la béchamel épaisse (attention à ne pas trop la saler)

Étaler la pâte, et découper là en 4, au centre de chaque morceaux disposer 1/2 tranche de jambon puis le fromage et l'autre moitié de fromage, commencer à fermer votre feuilleté et mettez-y une bonne cuillère de béchamel, refermer complètement, dorer à l'oeuf et faire cuire 15-20 min à 180°C (Th°6)

si vous avez la possibilité de les faire dans des petits moules à tartelettes de façon à faire des mini tourtes c'est mieux, car ça eu tendance à couler

servez avec une salade verte, et voilà un repas complet

4 commentaires:

  1. Oulala, il faut sue je fasse cette recette

    RépondreSupprimer
  2. oui fait là c'est super rapide à faire et c'est un vrai délice
    je crois que je vais tester à la chèvre ou au bleu la prochaine fois

    RépondreSupprimer
  3. ben tu en a, des idees!!!!!!!!!!
    pourquoi c'est plus marqué en français

    RépondreSupprimer
  4. bon il faut vraiment que l'on se voit sandrine, moi j'aimerai bien faire une "journée dégustation"
    c'est possible npn!?

    RépondreSupprimer

Bonjour,
merci de votre visite, j'espère que mes recettes, entre autres, vous plaisent. Un petit commentaire pour me dire si vous aimez ou pas la recette de votre part me ferait plaisir.
je vous souhaite une bonne journée
Amicalement

Orty

p.s : vous pouvez me laisser un commentaire sans être enregistré. cliquer sur autre et mettez votre pseudo :)