
Humm ça à l'air appétissant non ?
Et vous avez raison d'avoir l'eau à la bouche c'était super bon et on s'est régalé.
Pour faire ces petits feuilletés il vous faut :
1 rouleau de pâte feuilleté
4 tranches de jambon
du fromage (là c'était un reste de Fontal, fromage à raclette italien)
et de la béchamel épaisse (attention à ne pas trop la saler)
Étaler la pâte, et découper là en 4, au centre de chaque morceaux disposer 1/2 tranche de jambon puis le fromage et l'autre moitié de fromage, commencer à fermer votre feuilleté et mettez-y une bonne cuillère de béchamel, refermer complètement, dorer à l'oeuf et faire cuire 15-20 min à 180°C (Th°6)
si vous avez la possibilité de les faire dans des petits moules à tartelettes de façon à faire des mini tourtes c'est mieux, car ça eu tendance à couler
servez avec une salade verte, et voilà un repas complet
Oulala, il faut sue je fasse cette recette
RépondreSupprimeroui fait là c'est super rapide à faire et c'est un vrai délice
RépondreSupprimerje crois que je vais tester à la chèvre ou au bleu la prochaine fois
ben tu en a, des idees!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerpourquoi c'est plus marqué en français
bon il faut vraiment que l'on se voit sandrine, moi j'aimerai bien faire une "journée dégustation"
RépondreSupprimerc'est possible npn!?