gâteau au petit-suisse et au chocolat (sans beurre)

Pour 8 gâteaux : 19* au total
3 petits suisses à 20%
15g d'édulcorant (ou 150g de sucre)
50g de pépite de chocolat
50g de farine
3 oeufs
1/Préchauffer le four à 180°C
2/ Dans un saladier battre les oeufs en omelette, ajouter la farine puis l'édulcorant et les petits suisse (sans leur lait)
3/ Ajouter les pépites de chocolat et remplir les empreintes au 3/4 (ça gonfle à la cuisson)
4/ Faire cuire 15 à 20 min. La lame du couteau doit ressortir sèche

On doit encor pouvoir alléger la recette avec des petits suisse à 0%

2 commentaires:

Bonjour,
merci de votre visite, j'espère que mes recettes, entre autres, vous plaisent. Un petit commentaire pour me dire si vous aimez ou pas la recette de votre part me ferait plaisir.
je vous souhaite une bonne journée
Amicalement

Orty

p.s : vous pouvez me laisser un commentaire sans être enregistré. cliquer sur autre et mettez votre pseudo :)