4 cuisses de poulet
2 collier d'agneau coupé en morceaux
6 merguez (pour les allergiques attention à la composition)
2 navets blanc
4 courgettes
5 carottes
6 tomates (ou 1 grosses boite de tomates pelées)
1 petite boite de pois chiche
1 oignon
2 cc d'épices à couscous (ou de ras-el-hanout)
1 cube de bouillon de volaille
1 CS d'huile d'olive
du sel
2/ Faire revenir le collier d'agneau dans l'huile d'olive. Ajouter les oignons émincés et les faire colorer.
3/Ajouter les épices et bien remuer pour qu'elles enrobent la viande et les oignons.
4/ Verser le bouillon, couvrir et laisser mijoter 20 min.
5/ Pendant ce temps laver, éplucher et couper les légumes en morceaux (environ 2 cm de long). Ils doivent avoir la même taille pour cuire tous en même temps.
6/ Ajouter les légumes à la viande, saler, et poursuivre la cuisson 30 min à couvert en remuant de temps en temps (laisser sur feu doux)
7/Ajouter à ce moment là le poulet et les merguez. Couvrir et poursuivez encore la cuisson pendant 30 min
8/5 minutes avant la fin de cuisson ajouter les pois chiches égouttés
9/ Servir avec de la semoule ou du quinoa pour les allergiques au gluten.
HUMMMMMMMMMMMMM !!!!!!!!!, moi ça sera avec de la semoule :-)
RépondreSupprimermoi auusi , avec de la semoule, miam mia !!!
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