En apéritif : un assortiment d'amuses-gueule
- brochette de mozarella et tomate cerise farci à la tappenade
- verrine des alpes (reblochon, tomate séchée, jambon cru)
- mini quiche courgette saumon fumé
- toast tappenade, chèvre et tomate cerise
- abricots au lard
- toast au tatziki
Entrée : Coktail de la mer
- Un gratin de fruit de mer dans sa coquille (en haut)
- des gambas au wok (en bas)
Plat : Magret de canard au cidre et aux pommes accompagné de pommes dauphines maisons
Dessert : Fondue au chocolat avec ses fruits frais
Le tout accompagné d'un visan 2005 pour le repas et d'un coktail éxotique en apéritif
je vous mettrais les recetes plus tard si vous êtes interressé
OUAAAAAAAAAA
RépondreSupprimerbravo pour tes petits plats
A quand le début du dîner presque parfait?
RépondreSupprimerva falloir qu'on trouve des dates pour ça...
;-)
heu c'est moi l'anonyme
RépondreSupprimerxavier
MMMmmmmm franchement bravo, si tout est aussi bon que ça en a l'air, vous avez dû vous régaler!
RépondreSupprimerBonsoir Orty,
RépondreSupprimerTrès très beau repas de réveillon, tu ne peux que bien commencer l'année avec une table pareille...
Bon courage pour tes bonnes résolutions....
Toute ma troupe se joint à moi pour te souhaiter ainsi qu'à ta petite famille une très très bonne année...Bisous
Isabelle
oh sandrine !!! c'est le 5 février aujourd'hui non d'une pipe, moi je souhaiterai tellement voir de nouvelles réalisations de gâteaux :)
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