ingrédients:
1 litre de lait
4 oeufs
150g de sucre
4 CS de cacao
Faire bouillir le lait avec le cacao. Pendant ce temps mélanger les oeufs et le sucre. Quand le lait bout, verser sur le mélange oeufs-sucre, mélanger bien.
Verser dans des petits ramequins et poser les sur la léche-frite (ou dans un grand plat). Verser de l'eau dans la lèche frite, pour faire un bain marie et enfourner 30min (moi je met40min presque dans mon four à gaz) à Th° 6
Laisser les tiédir avant de la mettre au frigo et attendez encore avant de vous régaler.
Et on obtient ça :


comme vous pouvez le voir il faut que je mette au point la technique car même si on s'est régaler, le cacao a fait des couches en haut et en bas
Bien évidement on peut faire les flans natures ou à la vanille (un gousse de vanille dans le lait) ou au café ou ... faites jouer votre imagination ;)
Merci, j'essairai l'année prochaine hihihiiiiiiiii
RépondreSupprimer