Je fais très régulièrement des pizzas, à quoi ? A tout et n'importe quoi, en général avec les reste du frigo :)
Mais suite à une demande express, " Euh je peux avoir la recette avant vendredi ^_^? " Je la met enfin en ligne. (je sais que la personne se reconnaîtra n'est-ce pas la chouette hihi)
Donc pour 2 pizzas il vous faut :
500g de farine
1 sachet de levure
2cc de sel
4CS d'huile (je mélange olive et arachide)
20cl d'eau
1/ Délayer la levure dans un peu d'eau, prélevé sur les 20cl, ajouter 1 pincée de sucre (facultatif) et laisser reposer 5 min
2/ Mettre l'eau, le sel, l'huile, la farine puis la levure sur le dessus dans la cuve de la machine à pain. Lancer le programme "pâte levé". Arrêter la machine au bout d'une heure
Si vous n'en avez pas bien pétri à la main pendant 5 min et laisser reposer 1h.
Et voilà vous avez une belle boule de pâte prête à être étaler
Bon appétit
Nous avons manger une pizza "jambon-fromage"(masdaam, mimolette) et une "surimi-mimolette-champignon"
J'ADOREEEEEEEEEEEEEE les pizzas
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