Boeuf saisi au sésame épicé

Une recette légère et rapide, comme je les aime
Pour 1 personne :
150g de boeuf à fondu
1cc d'huile de sésame
1cc de graine de sésame
1/4 de piment oiseau haché
du persil haché
sel poivre

1/ Couper la viande en morceaux de 2 cm et la mettre dans un saladier
2/ Ajouter y le reste des ingrédients et bien mélanger
3/ Faire chauffer un poêle à feu vif et faire revenir la viande sur toutes les faces pendant 5 min (un peu plus si vous préfère la viande plus cuite).
4/ Servir bien chaud avec des légumes vapeur pour un repas très léger

3 commentaires:

Bonjour,
merci de votre visite, j'espère que mes recettes, entre autres, vous plaisent. Un petit commentaire pour me dire si vous aimez ou pas la recette de votre part me ferait plaisir.
je vous souhaite une bonne journée
Amicalement

Orty

p.s : vous pouvez me laisser un commentaire sans être enregistré. cliquer sur autre et mettez votre pseudo :)