Pour 1 fournée de yaourt :
1 yaourt nature
1L de lait
2 cs de lait en poudre
2 cs de sucre
2 cs de fleur d'oranger
1/ Faire bouillir le lait, ajouter le lait écrémé et laisser refroidir jusqu'à ce que ce soit un peu plus chaud que la température ambiante
2/ Ajouter le yaourt nature (à ce moment là je rempli un pot pour en avoir un neutre pour la prochaine fournée)
3/ Ajouter le sucre et la fleur d'oranger. Verser dans les pots et mettre dans la yaourtière pour 11h
j'aimerai bien gouter :-)
RépondreSupprimerJ'aime aussi faire mes yaourts, il faut que je teste avec la fleur d'oranger c'est une très bonne idée! Merci!
RépondreSupprimerChez moi aussi c'est yaourt aujourd'hui!
RépondreSupprimerben moi aussi je fais mes yaourts mais je ne fait jamais bouillir le lait, et cela fonctionne bien, tu as déjà essayer a froid pour voir la différence?
RépondreSupprimerbisous