Pour 6 à 9 pains (ça fait des gros pains quand même, mais comme ça on en mange qu'un ou 2 ;) ) :
1oeuf
170ml de lait
120ml d'eau
500g de farine T55
25g de beurre
1cs de sucre
1,5cc de sel
1sachet de levure déshydraté
1/ Mettre tout les ingrédients dans la map et lancer le programme pâte levé. Attention le sel ne doit pas toucher la levure sinon ça ne lève pas
2/ Lorsque le programme est fini, sortir le pâton et former 6 à 9 boules de pâte. Les déposer sur un plaque à pâtisserie et laisser lever jusqu'à qu'elle aient doublées de volume (45min environ)
3/Mouiller le dessus et parsemer de graines de sésame. Enfourner pour 20 min au 180°C (ils doivent être bien gonflé, doré mais pas trop non plus sinon il sèche très vite)
Laisser refroidir un peu avant de les couper pour les garnir
1 long fish, petite frite et un coca ....
RépondreSupprimerRonald n'a qu'à bien se tenir !
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