Alors pour cette recette, attention, c'est très compliqué ....
non ? Ah ? hihi vous avez raison c'est tout simple faire le plus long c'est la cuisson.
Il vous faut :
50g de sucre par blanc d’œuf.
1/ Battre le blanc d’œuf en neige. quand ça commence faire les becs, ajouter le sucre et battre encore pour bien mélanger.
2/ Former des tas avec une petite cuillère, sur une plaque à pâtisserie couverte d'une feuille silicone ou de papier sulfurisé et faire cuire 1h à 100°C (Th3-4)
Les photos sont à venir les meringues sont encore dans le four, mais pour une fois cette recette n'attendra pas 3mois avant d’être publié ^^
bon je pense que maintenant elles sont cuites et peut-être toutes manger hi! hi! hi!
RépondreSupprimeroui, elles sont cuites et toutes mangées. y'a une petite gourmande qui aime beaucoup ça les "nuages sucrées"
RépondreSupprimerHA !!! oui facile ;)
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