Pour 4 à 6 verrines (enfin ça dépend de leur taille) :
1 gros poivron rouge50g de mascarpone
1/2 cc de curry doux
1/ Laver le poivron, puis fendre la peau dans la longueur. Je fait comme si je voulais couper le poivron en 4 mais je ne coupe que la peau. Mettre le poivron dans le cuit-vapeur et faire cuire 30 min. Puis laisser refroidir dans le cuit-vapeur.
2/ Lorsque le poivron a refroidi, le peler et l'épépiner, mettre la chaire dans un bol. Ajouter le mascarpone, puis mixer le tout. Je le fait avec mon mixeur plongeant (mon "bzz-bzz à soupe" certain comprendront). Ajouter ensuite le curry, puis rectifier l'assaisonnement. Mettre au frais 2h.3/ Au moment de servir, mélanger la soupe car elle fige au froid, et verser dans des verrines.
Facile à faire, il faut juste aimer les poivrons :-)
RépondreSupprimerhihi j'attendais ton commentaire ^^
RépondreSupprimerC'est pas bzz-bzz c'est bzzte-bzzte ;-p
RépondreSupprimerBisous ^_^