Pour 6 personnes
500g d'asperges
2 oeufs
1 oignon
10cl de crème (allégée pour moi)
sel poivre.
1/ Peler et couper les asperges en tronçon. Les mettre dans un autocuiseur, les recouvrir d'eau froide, saler et les faire cuire 10 min dès le sifflement de la soupape. (enfin plus ou moins, je jouais avec les enfants, je n'ai pas regardé l'heure ^_^). Les égoutter.
2/ Dans le bol du robot mettre l'oignon coupé grossièrement, les asperges, et le reste des ingrédients. Mixer le tout. Ce n'est pas grave si la préparation n'est pas très lisse.
3/ Verser dans des moules à muffins, pour des portions individuelles, ou dans un moule à cake. Faire cuire 20min à 180°C (plus pour un cake), vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau
original,
RépondreSupprimersans oignons ça doit etre bon aussi ;-)
Très bonne idée avec les asperges!
RépondreSupprimerJe garde cette recette pour la tester au printemps prochain !
RépondreSupprimerAu fait, j'ai oublié de te dire merci : j'ai vu que tu aimais aller voir les recettes de mon blog !
RépondreSupprimer