Pour 4 personnes :
4 pommes golden
1 sachet de purée de pomme de terre en flocon
1/4 l de lait
1/2litre d'eau
10g de beurre
500g de boudin (aux oignons pour moi)
500g de boudin (aux oignons pour moi)
1 oeuf (facultatif)
1/Préparer la purée comme indiquer sur la boite : Mettre le lait et l'eau dans une casserole, saler, ajouter un morceau de beurre et faire bouillir. Arrêter le feu, tourner et verser la purée tout en remuant. Réserver
2/ Peler et couper les pommes en quartiers, puis en lamelles.
3/ Enlever la peau du boudin et le couper en rondelle.
4/ Dans des petits bocaux, ou un plat à gratin, déposer les morceaux de pommes, le boudin, puis finir par la purée. Tasser bien entre chaque couche. Vous pouvez badigeonner de jaune d'œuf la purée pour un coté plus doré.
5/Enfourner 20 min à four chaud et servir avec une salade verte pour un repas complet
3/ Enlever la peau du boudin et le couper en rondelle.
4/ Dans des petits bocaux, ou un plat à gratin, déposer les morceaux de pommes, le boudin, puis finir par la purée. Tasser bien entre chaque couche. Vous pouvez badigeonner de jaune d'œuf la purée pour un coté plus doré.
5/Enfourner 20 min à four chaud et servir avec une salade verte pour un repas complet
Depuis que j'ai découvert cette recette je ne l'a fait plus que comme ça
moi j'ai gouté et j'ai aimé, merci pour ce petit plats ;-)
RépondreSupprimerC'est très bon!
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