Feuilletés apéritifs

feuilletés aux graines
1 pâte feuilletée
un mélange de graine pour boulangerie
du sel

1/ Dérouler la pâte feuilletée
2/ Parsemer les graines dessus, appuyer avec la paumes de la main, pour le faire adhérer à la pâte et saler légèrement
3/ Découper des bandes de 1cm de large, les recouper pour avoir de rectangle de 1cm*5cm environ. Les Tordre sur eux même. (attention les graines ont une fâcheuse tendance à tomber)
4/ Les déposer sur du papier cuisson et faire cuire 10 min à 210°C (Th°7) tout en surveillant la cuisson

Feuilleté au ketchup
1 pâtes feuilletés
du ketchup

1/ Dérouler la pâte et étaler dessus du ketchup en couche fine
2/ Couper des rectangles de 2cm*6cm et rouler les sur eux même
3/ Les déposer sur du papier cuisson et les faire cuire 12 min à 210°C.

2 commentaires:

  1. La pâte feuilletée est un de mes grands pêchés! Tiens moi au courant pour l'entrée, bises!

    RépondreSupprimer
  2. J'aime pas le ketchup ;-)

    RépondreSupprimer

Bonjour,
merci de votre visite, j'espère que mes recettes, entre autres, vous plaisent. Un petit commentaire pour me dire si vous aimez ou pas la recette de votre part me ferait plaisir.
je vous souhaite une bonne journée
Amicalement

Orty

p.s : vous pouvez me laisser un commentaire sans être enregistré. cliquer sur autre et mettez votre pseudo :)