feuilletés aux graines
1 pâte feuilletée
un mélange de graine pour boulangerie
du sel
1/ Dérouler la pâte feuilletée
2/ Parsemer les graines dessus, appuyer avec la paumes de la main, pour le faire adhérer à la pâte et saler légèrement
3/ Découper des bandes de 1cm de large, les recouper pour avoir de rectangle de 1cm*5cm environ. Les Tordre sur eux même. (attention les graines ont une fâcheuse tendance à tomber)
4/ Les déposer sur du papier cuisson et faire cuire 10 min à 210°C (Th°7) tout en surveillant la cuisson
Feuilleté au ketchup
1 pâtes feuilletés
du ketchup
1/ Dérouler la pâte et étaler dessus du ketchup en couche fine
2/ Couper des rectangles de 2cm*6cm et rouler les sur eux même
3/ Les déposer sur du papier cuisson et les faire cuire 12 min à 210°C.
La pâte feuilletée est un de mes grands pêchés! Tiens moi au courant pour l'entrée, bises!
RépondreSupprimerJ'aime pas le ketchup ;-)
RépondreSupprimer