Il y a quelques temps je me suis offert une sorbetière, depuis le temps que j'en voulait une, voilà chose faite.
Sitôt acheter sitôt essayer, enfin presque il m'a fallu attendre 12h que la cuve soit bien froide
Il vous faut :
2 jaunes d'œuf
120g de sucre
320ml de lait
120ml de crèmede l'extrait de vanille
1/Battre les œufs et le sucre ensemble jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
2/ Porter le lait à ébullition. Incorporer le mélange œufs-sucre et remettre sur le feu jusqu'à épaississement on doit obtenir une crème anglaise. La crème ne doit pas bouillir ! Laisser refroidir à température ambiante
3/ Mélanger la crème et verser dans la sorbetière. Faire turbiner pendant 45 min
Nous avons trouvé la glace bonnne mais un peu trop "premier prix" au niveau texture.
hummmmmmmmmmmmmmm !!!!
RépondreSupprimerC'est trop bon!
RépondreSupprimer