Pour 4 hamburgers :
6 tranches de saumon fumé
quelques feuilles de salade
200g de champignon de paris
1 citron
3oeufs dur
250g de fromage frais (type St Moret)
1/ Presser le citron, couper les oeufs durs en rondelle assez fine, couper la salade en lanières. Couper également le saumon en lanières de 1cm environ
2/ Laver et émincer les champignons (si vous les préparez à l'avance, citronnez les)
3/ Passer les pains au grille-pain puis tartiner les bas de fromage, ajouter quelque feuille de salade, les champignons, le saumon fumé, les rondelles d'oeufs et terminer par de la salade. Verser le citron préssé sur les dessus des pains et poser le sur le burger
C'est un vrai régal, c'est frais léger et servi avec de la salade verte ce n'est (presque) pas trop lourd pour le régime
Original comme recette, ça change !!!
RépondreSupprimerHumm moi j'en prendrai bien un pour ce midi!!
RépondreSupprimerah j'adore ca
RépondreSupprimermiam miam!!
RépondreSupprimerbisous
Sure qu'il me plairait bien !
RépondreSupprimer* * Bises